Pie de limón a la antigüa
6 a 8 limones (media taza de jugo)
cascara limones de 3 (una cucharada) rallada
3 huevos y 2 yemas
1 barrita de mantequilla derretida
3/4 taza de azúcar
1 taza de crema para batir
(se supone que se debe de colar luego pero a mi me gusta encontrarme
los pedacitos del limón)
concha de pie hecha de galletas marías, almendras y mantequilla derretida
se baten los huevos con la mantequilla derretida, el azúcar y la
ralladura de limón, se pone a calentar a baño maría hasta que espese,
se le añade la crema y mientras se hornea la concha a 345ºF...
Al salir se pone el relleno y se vuelve a meter al horno unos 55 minutos a 280ºF
se saca y se le pone el merengue que hiciste con las dos claras
(media taza de azúcar con 1/4 taza de agua en almíbar) se vuelve a
meter al horno a que dore de a superficie y listo..
Enfría un par de horas y sanseacabó
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