Pues aquí va la receta... las fotos las debo porque mi navegador se rebeló.
Ingredientes;
3/4 taza de cocoa
2 tazas de azúcar (mascabado de preferencia)
2 tazas de harina
1 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de sal
1 botella de OBVIOOOO Guinness
1 barrita de mantequilla derretida
1 cucharada de vainilla
2 huevos
2/3 taza de crema agria (normailta pues)
1 paquete de queso crema (Philadelphia o tu marca favorita)
3/4 a una taza de crema
200 gr de azúcar glass (como una taza mas o menos)
Mezclar lo "seco" harina, cocoa, bicarbonato, azúcar, sal.
Aparte combinar la cerveza, la vainilla y la mantequilla derretida, añadir los huevos de uno en uno y la crema agria hasta qeu quede bien mezclado. añade ahora lo seco.
En moldes engrasados (ya sea de panqués o redondo de pastel, poner la masa. SI se hacen muffins/cupcakes el tiempo es menos, si haces pastel pues dale unos 10 minutos extras.
Para el betún, batir la crema con el qeuso crema y el azúcar glass, si te queires ver muy irlandesa añade 2 a 3 cucharadas de baileys...
Me cuentas!!!!
1 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de sal
1 botella de OBVIOOOO Guinness
1 barrita de mantequilla derretida
1 cucharada de vainilla
2 huevos
2/3 taza de crema agria (normailta pues)
1 paquete de queso crema (Philadelphia o tu marca favorita)
3/4 a una taza de crema
200 gr de azúcar glass (como una taza mas o menos)
1 caballito de Baileys (mediado con whisky)
M de H
Precalentar el horno a 350ºF 225ºC
M de H
Precalentar el horno a 350ºF 225ºC
Mezclar lo "seco" harina, cocoa, bicarbonato, azúcar, sal.
Aparte combinar la cerveza, la vainilla y la mantequilla derretida, añadir los huevos de uno en uno y la crema agria hasta qeu quede bien mezclado. añade ahora lo seco.
En moldes engrasados (ya sea de panqués o redondo de pastel, poner la masa. SI se hacen muffins/cupcakes el tiempo es menos, si haces pastel pues dale unos 10 minutos extras.
Para el betún, batir la crema con el qeuso crema y el azúcar glass, si te queires ver muy irlandesa añade 2 a 3 cucharadas de baileys...
Me cuentas!!!!
3 comentarios:
si queires puedes cambiar la crema agria por yogurt natural, que da más infladito y tendrá menos grasas ;)
Dos preguntas
la crema del betún también es agria?
y
a qué te refieres con mediado con Whiskey?
Y otro par de dudas más.
cómo cuanto tiempo hay que dejarlo en el horno?
y este se deja a la misma temperatura que el precalentado?
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